В этом сезоне кюлоты – одна из самых популярных моделей брюк. Данные брюки, что-то среднее между юбкой-брюками и капри, на первый взгляд, одежда для отдыха. Однако возможностей их использования гораздо больше и для кого-то кюлоты даже стали открытием и – идеальной одеждой для летнего офиса...

К началу XX века эту модель продемонстрировала экстравагантная Эльза Скиапарелли в рамках коллекции одежды, предназначенной для занятий спортом.  Первой, кто появился в кюлотах на широкой  публике, стала известная теннисистка Лили де Альварес. С течением  времени укороченные брюки стали носить не только во время занятий спортом, но и на велосипедных, и не только, прогулках. 

В последние годы кюлоты «вспомнили» многие дизайнеры. Но именно этой осенью кюлоты стали вещью сезона.

 

Как носить кюлоты?

Вариант, предложенный еще в 90-х года дизайнером Жиль Зандер: с белым лаконичным топом. Изначально у этой модели брюк талия завышена, так что не менее модный белоснежный укороченный топ (кроп-топ) будет в этом комплекте как нельзя кстати.

Кюлоты лучше всего «проявляют себя» в простоте и лаконичности. В качестве верха лучше остановиться на сдержанном варианте: рубашка в  мужском стиле,  базовая футболка, простой джемпер. Талию при этом можно подчеркнуть тонким ремешком. 

Не стоит экспериментировать с разнообразием цветов и аксессуаров. А обувь многие стилисты рекомендуют выбирать под цвет брюк: так кюлоты не будут зрительно укорачивать ноги.

 Невысоким барышням лучше не забывать про шпильки, а высоким можно поэкспериментировать с «оксфордами», брогами на платформе, сандалиями.

Несомненно решайтесь приобрести данную модель и заходите к нам по адресам:

?МИНСК, ТЦ Немига 3, цокольный этаж, павильон 1. Магазин Ламазо Фэктори⏱пн, вт 12.00-17.00 
Ср-вскр 11.00-19.00 

?ВИТЕБСК, ул Советская, 15 (между кафе "Любимый город" и гостиницей "Эридан") ⏱пн-пт 11.00-19.00 
сб и вскр 11.00-16.00 

?ЛИДА, ул Советская, 25 (напротив магазина "Жемчужина") ⏱пн-пт 12.00-19.00 сб и вскр 12.00-16.00 

    Новости