Наши милые барышни
А давайте-ка в предверии летнего сезона проверим, как обстоят дела с Вашим гардеробом?!
Ну мало ли, может пора взять курс на что-то новенькое, избавиться от старенького, да и вообще задуматься о будущем - где я и где мой стиль?
В связи с этим у нас для вас небольшой тест от diana.goss. Отвечаем на каждый вопрос от 1 до 5
1 - не правда 
2 - не обо мне 
3 - скорее не соглашусь
4 - скорее соглашусь
5 - чистая правда
Далее суммируем полученные ответы.Только честно и объективно, с оптимизмом, но без преукрас.
⠀ 
1. В вашем гардеробе больше вещей, чем комплектов. Прикиньте, ну сколько полноценных комплектов вы можете составить с 1-ми брюками из вашего гардероба? А сколько “друзей” у Вашей новой юбки, или она так и висит одна-одинешенька с момента распродажи? В идеале вещей должно быть в 5 раз меньше, чем образов с ними. А у Вас именно так?
⠀ 
2. Вы носите всего 10% вещей из вашего гардероба 90% времени. Ну впрыгнули в одни джинсы или платье и слава Богу! А все остальное пусть повисит до лучших времен: #похудею#накачаюсь#выйдуиздекрета#выйдузамуж#потеплеет#появитсявремяинастроение
⠀ 
3. Вы часто получаете комплименты а-ля: “Ой какая предлестная кофточка! Где брала?” , “Цвет обалденный, хочу себе такой же!, и реже слышите в свой адрес - “Ты так хорошо выглядишь! Неужели влюбилась?” или “ У тебя идеальна кожа, фигура, внешность… Все, что не наденешь, выглядишь потрясающе”

4. Вы до сих пор уверены, что для того, чтобы хорошо одеваться нужно иметь много денег. Ведь красивые вещи стоят дорого, менять наряды каждый день могут позволить себе только обеспеченные девушки, и вообще стиль - это роскошь не для всех.

Поехали! Какой суммарный результат у вас получился?

От 20-25 - «потеряшка» 
Вам предстоит проделать серьёзную работу.
В первую очередь, стоит узнать себя получше, понять, что идёт, а что нет, а главное, как сканировать ассортимент магазинов и находить то, что нужно. А уже следующий этап - научиться объединять все это в образы.

От 15 до 20 - «теоретик» 
Вы на верном пути, и уже имеете представление в каком направлении вам двигаться, но затрудняетесь применить теорию на практике: не всегда правильно попадаете с цветом и кроем вещей и не уверены в гармоничности составленных вами комплектов.

10-15 - «почти у цели  
Лёгкая ревизия гардероба плюс несколько вещей-трансформеров и ваш гардероб подарит вам десятки новых, неожиданных для вас самой комплектов.

10-5 - «успевайка» 
В гардеробе уже нет неудачных вещей , но есть структура и порядок. Следующий этап для вас: более сложные сочетания из привычных вам вещей и дополнение образов смелыми аксессуарами.

5-0 - профи